Prestigio Immobiliare - Ваш доверенный aгент по недвижимости

"Престиджио Иммобилиаре" - агентство недвижимости, находящееся в пьемонтском городе Альбе, на северо-западе Италии. Это территория с богатейшими экономическими ресурсами. Здесь расположены офисы крупнейших итальянских компаний, например, шоколадная фабрика "Ферреро", производящая "Нутеллу". Основное направление местного процветающего туризма - эногастрономическое.

В окрестностях Альбы производится "Бароло" - одно из самых лучших и престижных вин в мире. "Бароло" - это красное вино из винограда "неббьоло" , выдерживающееся в дубовых бочках в течение трех лет . В нескольких километрах от города Альбы родилось движение "Слоу Фуд", благодаря которому Ланге узнал и оценил весь мир.

Ланге - это холмы, которыми окружена Альба. За последние 15 лет здесь произошел огромный скачок в экономическом развитии, благодаря которому значительно возрос интерес к инвестициям в местную недвижимость со стороны как итальянских, так и иностранных предпринимателей. Первыми поверили в потенциал территории Ланге швейцарцы, следом за ними - немцы. В последние годы их примеру следуют бизнесмены и обычные граждане из Америки, России, Англии, Голландии.

В основном инвесторы интересуются вложением денег в компании-собственницы виноградников, из винограда которых делаются вина "Бароло", "Барбареско", "Неббьоло", "Барбера", но не обходят вниманием и такие структуры, как отели и агротуризмы. Туризм в Ланге уже хорошо развит, но в ближайшем будущем прогнозируется его дальнейший рост.

За последние годы наше агентство недвижимости "Престиджио Иммобилиаре" не раз сотрудничало с зарубежными инвесторами, желавшими совершить инвестиции в Альбе или соседних городах Ланге. Среди наших сделок - продажа деревенских домиков в Ланге желающим поменять свое местожительство и переехать в Италию, продажа земель и агротуризмов, эксклюзивных квартир в престижных зданиях исторического центра Альбы.

Неслучайно любимый итальянскими бизнесменами экономический ежедневник "Иль Соле 24 Оре" не так давно посвятил целый разворот нашей территории, опубликовав статью "Земля по цене золота в районе Бароло". В ней журналисты интересовались экспертным мнением "Престиджио Иммобилиаре". Мы рассказали, что недвижимость в наших краях никогда не падает в цене.

Если Вы желаете инвестировать деньги в недвижимость, землю, готовый бизнес, если Вы ищете вариант, куда можно было бы переселиться или где провести отпуск, Вы можете всегда обратиться к нам. Можете рассчитывать на наш профессионализм, помощь в заключении наивыгодной сделки. С самого начала Bы будете чувствовать себя в Ланге, как у себя дома.

Если у Вас есть вопросы, Вы хотите запросить дальнейшую информацию, пришлите нам письмо, написанное на английском языке или же на Вашем родном языке, если не владеете английским. Наш электронный адрес - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

.